21 сент. 2011 г.

Шоколадные маффины с бананово-шоколадной начинкой.

 Очень ну очень вкусные ^^

 Тесто:
100мл ряженки
100мл снежка
30мл растительного масла
250гр муки
2 яйца
150гр сметаны, я брала домашнюю
щепотка соли
немного дрожжей
сода гашенная в уксусе, чайная ложка
3ст ложки какао и 1 ч. ложка крахмала
10 шт грецких орехов(размельченных)
 Для начинки я брала один банан и шоколад,
шоколад растопила в свч, банан на терке.Еще кукурзные хлопья.

Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
 Яйца взбить с сахаром, ванилином, ряженкой, снежком ,сметаной и маслом.
В миске просеять муку, добавить какао с крахмалом, соль,орехи грецкие, хорошо перемешать.
Добавить соду.
В формы поставить юбочки ,или обмазать растительным маслом.
 Выложить тесто по пол столовой ложке, затем чайную ложку начинки и накрыть пол столовой ложки теста. Добавить кукурузные хлопья.
Выпикать 20 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий