19 сент. 2011 г.

Мясные медальоны

Давольно, простой рецепт.
Вкусное мясное блюдо, из свинины.



 Ингредиенты:
Свинина
Сыр — 20 Грамм (твердый)
Майонез — 20 Грамм
Лук репа — 20 Грамм
Специи ,соль,
перец - на усмотрение )

 Описание приготовления:
Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром...
Поставить в духовой шкаф на 10минут градусов 200.
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий