17 авг. 2011 г.

Овсянные оладья с персиками и яблоками.





Ингредиенты:
овсяные хлопья - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
кефир 1% - 1 стакан
изюм - по вкусу
персиковый йогурт - 1 стакан 
корица молотая - 0,5 ч. л.
ванильный сахар - 8 г
сода - 0,5 ч. л.
ванилин - по вкусу
мука- 2 ложки столовые
персик
яблоко 

Инструкция:
Предлагаю попробовать очень вкусные, а главное - полезные, овсяные оладьи. В блендере промолоть овсяные хлопья до состояния муки. В эту муку добавить яйцо, кефир, мелко порезанные фрукты, корицу, ванильный сахар и соду. Все перемешать, тесто должно получиться как на обычные оладушки. Жарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. украсить фруктами и листочками мяты. Приятного аппетита!


2 комментария:

  1. Привет. Очень хороший рецепт, вкусные получились оладушки. только вот когда добавлять персиковый йогурт?? я добавляла сразу в тесто, но в рецепте об этом ничего не сказано..

    ОтветитьУдалить