10 авг. 2011 г.

Творожные печенье с фундуком




Сегодня 10 августа, у меня самый простой и тупой день, решила что нибудь сделать.
Творожные печенья с фундуком.
мм.. Они получились нежные и мягкие, то что я люблю :)


Ингредиенты
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
200 г творога (любой жирности)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
50 г фундука



Масло растереть с сахаром.  






 Добавить яйца, перемешать.
Добавить творог, перемешать.



Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.



Из теста сформировать небольшие лепешки.
Противень смазываем маслом.
Выложить лепешки, положить на каждую фундук.

Поставить в разогретую до 180 градусов дужховку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Вот и получились печеньки к столу, приятного вам чаепития.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий