3 окт. 2011 г.

Шоколадно-медовые, овсяное печенье


 И вот ее осенило!
Этот рецепт замечательно измеряется в столовых ложках.

Итак, положите в кастрюлю 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда.
Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте 5столовых ложек муки, снимите с огня и хорошо размешайте.Добавьте размельченный шоколад. Овсяные хлопья я беру Нордик. Всыпьте 250мл овсяных хлопьев, размешивая хорошо. Добавить 1 яйцо и тоже помешать. Выкладывайте чайной ложкой тесто на пергамент.Расстояние между кусочками оставьте около 5 см, так как печенье растечется при выпечке.Выпекайте 10-12 минут при 180С. Полностью охладите. Посыпайте корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий