Сейчас не очень хороший период, у меня точно.
незнаю что есть, что пить, как жить вообщем как всегда на днях мы с мамой готовили рыбку под сметанным соусом было вкусно .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака,сома или трески-
1ч.ложка,немного соли.
мука 1 стакан
лук репчатый
мороквь
петрушка, укроп
Для соуса: сметана-400 мл
мука-1ч.ложка,.
соль.
столовый хрен
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу вымойте,разрежьте на плоские широкие куски,посолите,обваляйте в муке и поджарьте на масле.Выложите рыбу в форму для запекания,залейте соусом.
Запеките до образования на поверхности соуса румяной корочки.Соус:размешайте муку в сметане до полного исчезновения комочков.В оставшийся положите хрен 1 ложку столовую,соль.
Рыбу залейте соусом, наверх покрошите лук, зелень и морковь, ставьте в духовку на 40минут, 180градусов. и приятного аппетита:)
незнаю что есть, что пить, как жить вообщем как всегда на днях мы с мамой готовили рыбку под сметанным соусом было вкусно .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака,сома или трески-
1ч.ложка,немного соли.
мука 1 стакан
лук репчатый
мороквь
петрушка, укроп
Для соуса: сметана-400 мл
мука-1ч.ложка,.
соль.
столовый хрен
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу вымойте,разрежьте на плоские широкие куски,посолите,обваляйте в муке и поджарьте на масле.Выложите рыбу в форму для запекания,залейте соусом.
Запеките до образования на поверхности соуса румяной корочки.Соус:размешайте муку в сметане до полного исчезновения комочков.В оставшийся положите хрен 1 ложку столовую,соль.
Рыбу залейте соусом, наверх покрошите лук, зелень и морковь, ставьте в духовку на 40минут, 180градусов. и приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий